教学活动

Teaching activities
教学活动 Teaching activities 您当前的位置:首页 > 教育教学 > 教学活动

通识教育部青年教师赛课活动圆满结束

更新时间:2016-01-04 信息来源:通识教育部 浏览人数:

QQ图片20160106161831.jpg

 

 12月30日,随着廖祥刚老师“word图形”微课堂的结束,通识教育部历时2个月的青年教师赛课活动圆满收官。
       参赛教师基本功扎实、普通话标准、课件设计美观。课堂上,教师重视学情,能根据学生不同的特点,由浅入深、逐层深入地进行讲解。陈立老师的开放性教学,翻转课堂的教学方法,增强了学生学习的主动性和探索性;杨莹莹老师和李艳老师教学语言简练规范、准确到位、互动性强,教学效果好;徐莉老师声音甜美、亲和力强,对理论概念诠释透彻。
        每赛完一节课,评委都会现场点评参赛教师的执教情况,参赛教师也会积极进行课后反思。经过认真评比,陈立等10位教师分别获得一、二、三等奖。
       本次赛课为我系青年教师提供了一个展示自我风采的平台,给教师们提供了相互交流、相互学习的机会,大大提升了教师的教学业务水平和课堂组织能力。

打印本页 | 关闭窗口

学校首页  |   OA办公  |   数字化校园  |   人才招聘  |   联系我们  |  旧版网站

地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 招生咨询电话:023-85771588 85770008,学校党政办电话:023-85770088 85770080, 渝ICP备12001121号 技术支持:派臣科技

渝公网安备 50010102000236号