幼专热点 Hot 您当前的位置:首页 > 幼专新闻 > 幼专热点

校领导看望慰问我校离退休老干部

更新时间:2018-01-18 信息来源:组织人事处 浏览人数:

1月12日,主持党委工作副书记校长柳卫东、副校长杨春和代表学校在退休活动中心举行茶话会,看望慰问我校离退休老干部。

茶话会上,卫东校长仔细询问老干部们的身体健康情况和生活状况,介绍学校近年来的发展变化,代表学校感谢老同志多年来对学校发展给予的支持和作出的贡献,并希望老同志一如既往支持学校的各项工作,积极为学校的建设发展发挥余热。

老干部们由衷感谢学校的关心和慰问,他们说,2017年学校取得了以获得全国排舞决赛5个第一名为代表的一系列成绩,希望学校越办越好,在学科建设、人才培养、服务社会等方面结出更多硕果。

卫东校长表示,幼专今天取得的成绩,凝聚着前辈们的汗水,是一代又一代幼专人薪火相传、砥砺奋进的结果。2018年是改革开放40周年,也是推进学校“十三五”事业发展规划的攻坚年,学校发展面临许多挑战,许多工作有待进一步加强。新的一年,我们将以十九大精神为指引,砥砺前行,继续奋进,力争将学校发展得更好。 

打印本页 | 关闭窗口

学校首页  |   OA办公  |   数字化校园  |   人才招聘  |   联系我们  |  旧版网站

地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 招生咨询电话:023-85771588 85770008,学校党政办电话:023-85770088 85770080, 渝ICP备12001121号 技术支持:派臣科技

渝公网安备 50010102000236号